website stats ‘Konosuba‘ Tidak Mendapatkan Season 3! - Anidesu

‘Konosuba‘ Tidak Mendapatkan Season 3!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Kabar duka datang bagi kita semua, jika anime Konosuba tidak akan mendapatkan adaptasi season ketiga! Menurut Tokyotaurus, pengarang dari Konosuba memberikan catatan terima kasih di akhir Light Novel terbarunya. Di dalamnya, dia mengucapkan terima kasih kepada team yang sudah bekerja keras dan berharap dapat bekerja sama lagi dengan mereka lagi suatu saat.

Kalian mungkin bertanya, mengapa beberapa seri yang populer tidak mendapatkan adaptasi season kedua ataupun ketiga. Popularitas sebuah anime tidak ada kaitanya dengan adaptasi season berikutnya. Tujuan dibuat sebuah anime adalah untuk meningkatkan penjualan Light Novel. Konosuba sendiri berada di urutan kedua dalam penjualan Light Novel, tepat di bawah Kimi no Na Wa.

Ini bukanlah akhir dari anime Konosuba, hanya saja untuk saat ini belum ada kepastian untuk adaptasi season ketiga. Harapanya kita semua bisa melihat kekonyolan Kazuma bersama yang lainya dalam bentuk anime sekali lagi.

Sebagai penghibur, admin mau membagikan beberapa wallpaper Konosuba untuk kalian semua 😀




Share.

About Author

Hanya seorang wibu

  • Hitsugaya Toshiro

    Adminnya suka sama Megumin nih😆

    • Ikbal Hakim Ackerman

      adminya suka papan :v

  • Achkbar378

    Wah Bermasalah… Kah..?..
    Ngomong-ngomong.. Aku Sukanya Darkness Atau Lalatina…

  • Rizky

    Min waifu lu megumin yak wkwk :D,parah kalo gk dapet S3 ending nya aja masih kentang begitu.Berharap kalo ada S3 kelakuan si aqua berubah wkwk

    • Ikbal Hakim Ackerman

      flat is justice! aqua udah bagus kaya sekarang, biar si kazuma bisa khilaf *eh

  • Denis Taria

    Lihat DI Website Lain Katanya Release :v

    • Ikbal Hakim Ackerman

      emang rilis gan, ini artikelnya dah lama :v

      • Ikbal Hakim Ackerman

        tepatnya 2018 :v