website stats Bikin Melting!!~ Inilah daftar Husbando pilihan ‘saya’ ( part 2 ) - Anidesu

Bikin Melting!!~ Inilah daftar Husbando pilihan ‘saya’ ( part 2 )

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

lanjutin post sebelum nya gaes,

5. Light Yagami (Death Note)

Light merupakan orang yang cool, ganteng,cerdas,dan tidak suka kejahatan. Walaupun begitu,sebenarnya ia adalah seorang penjahat yang suka membunuh penjahat melalui Death Note. gak masalah bagi saya, malah saya dukung dia dari awal episode sampe tiitik darah penghabisan, rest in peace bang

 

6. Kageyama Tobio ( Haikyuu!! )

cowo cool lagi xdxd , emang udah mendarah daging rasanya, suka bat sama cowo cool dan artinya tanda-tanda kalo jodoh nya nanti bakal …. (?) gaada yang tau xd

ok back to topic, kageyama tobio ini adalah tokoh cool dari anime sport jenis Voli, Haikyuu, dan dia adalah best partner dari hinata, pertama liat anime ini, saya langsung keinget naruto sasuke, karena sifat mereka gak beda-beda jauh gaes, tapi kharisma kageyama tuh dari awal udah keliatan banget ><

 

7.  Kousuke Ooshiba (Hitorijime My Hero)

 

kyaaa kyaaa!! (teriakan ala manga) udah lah bahas cowo-cowo ganteng nya, dah puas belum, atau malah udah enek :’  kenapa gak di genapin sampe 10 sih? karena 7 adalah angka keberuntungan 🙂

kata siapa? KATA SAYA !!  – Jarwo kwat xd

OK, JAA NAA  😀

 

Share.

About Author