website stats Puzzle Horor Game, The Little Nightmare! - Anidesu

Puzzle Horor Game, The Little Nightmare!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +


Assalamualaikum!
Hayo siapa yang ngga kenal sama game yang satu ini?
Game besutan Bandai Namco ini rilis pada tanggal 28 april tahun lalu. Game ini bisa dimainkan oleh Personal Computer, X box One, dan PS4. . *-*)// Sayangnya ane belom punya konsolnya buat memainkan game yang sangat menarik perhatian ane sekarang ini.


Sinopsis game ini,
Ada seorang gadis bernama Six bermantel kuning yang terbangun dalam suatu tempat yang tak dia ketahui yang didalamnya banyak terdapat makhluk-makhluk aneh nan ganas siap menyantapnya jika dia tak berhati-hati dalam perjalanannya.

Yang bikin game ini makin asik, sang MC ngga hanya bisa melihat kiri kanan namun sang MC (six) dapat melihat keliling 360 derajat. Bisa dibilang game ini menggunakan dunia 3D yang membuat gerakan lebih natural layaknya manusia.  Ngga ketinggalan puzzle yang tersebar dan tersembunyi yang sulit ditebak. Ditambah lagi efek suara dan suasana yang gelap menimbulkan kesan menyeramkan. Sangat Khas banget dengan mimpi buruk dan hal-hal yang ditakuti anak-anak, mulai dari si mumi tangan panjang sampai makhluk aneh besar dimana-mana. :’3


Nah, minusnya dari game ini cuma dikit doang kok *0*)
yaitu minimnya narasi . Bahkan ngga ada tulisan sedikitpun yang menjelaskan harus kemana, lakukan ini atau sebagainya. Dan game yang terlampau singkat, Tapi, game ini ngga terlalu sulit kok :3 Pas banget dah untuk segala jenis gamer.

ohya ada beberapa komik fanart dari game ini lho karna sanking boomingnya!
ane juga lagi nulis ff tentang game yang satu ini loh.. *-*
jan lupa baca ff ane di wattpad ntar yakk gaes! #modepromosi

yahh segitu ae yakk gaes!
At least but not least,
salam otaku!

Share.

About Author