website stats Warna Kulit Layaknya Alien? Aneh tapi Keren Lho!

Warna Kulit Layaknya Alien? Aneh tapi Keren Lho!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Assalamualaikum!
#sora balik lagi nih! Sekarang ane bakal ngebahas tentang satu tren yang terbilang cukup aneh lagi.. :3
Gimana ngga aneh coba, itu kulit warnanya bisa berubah jadi layaknya warna kulit alien! O.O)/
Ngga hanya warna hijau, ada juga warna kuning terang, aqua, pink, abu-abu (Kaya kehidupan ane :V) dan lain sebagainya. *0*
Kira-kira cerita apa yang ada dibalik berubahnya warna kulit para gadis-gadis yang ada di Tokyo ini ya gaes? Yuk kita ulas bersama :3


Usut punya usut gaes ternyata warna kulit mereka ngga berubah dengan sendirinya, namun warna kulit yang layaknya alien itu mereka dapat dengan mewarnai kulitnya dengan cat khusus  atau biasa disebut body painting gaes.. ‘-‘)/

Awalnya nih gaes, tren warna kulit yang kaya pelangi ini ngga terlalu diterapkan masal oleh gadis-gadis jepang karena hal ini berhubungan dengan tata rias yang cenderung ke ara cosplay. Nah, pada saat seorang model dan DJ bernama miyako tampil dengan warna kulit yang hijau kemudian para penggemarnya.


Ngga lama, toturial untuk make up ini pun sudah tersebar di internet.  Yang uniknya, dibeberapa video yang justru berasal dari gadis-gadis penggemar dari belahan bumi barat sana. Beberapa vlogger berpendapat tren warna kulit ini sempurna banget buat menyembunyikan jerewat, bintik hitam, bahkan tato yang ada dibahu dapat tertutup sempurna dengan tren ini. *0*

Untuk memperkuat penampilan ala anime ini matapun tak luput dari hiasan. Mulai dari eyeliner, maskara, dan bulu mata palsu. sebagai pemanis biasanya gadis pengguna tren style ini juga menambahkan stiker berbentuk batuan imitasi serta wig yang berwarna terang.

hmph, kayanya segini ae yang bisa ane sampein buat kalian para pengunjung setia anidesu!
Next time , kalo ane dapet berita menarik lagi ane bakal share buat kalian semua.
And then, at least but not least!
Salam otaku!

Share.

About Author