website stats Detective Conan Kembali, Hunter × Hunter Hiatus Lagi?? - Anidesu
ümraniye escort istanbul escort

Detective Conan Kembali, Hunter × Hunter Hiatus Lagi??

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Dulu Hunter × Hunter balik, Detective Conan hiatus…sekarang Detective Conan mau balik, eh Hunter × Hunter malah mau hiatus lagi…hubungan dan kebetulan macam apa ini :’v
Ini merupakan good news sekaligus bad news, gimana engga? Lihat kan hubungan di atas? :’v
Ya udah, ga usah muluk-muluk deh. Kita mulai dari yang bad news, Hunter × Hunter bakal mulai hiatus pada isu ke-19 majalah mingguan Shonen Jump Shueisha tahun ini, yaitu pada tanggal 9 April 2018. Mangakanya, Togashi Yoshihiro mengatakan bahwa ia akan hiatus untuk “sementara”. Beliau meminta maaf karena hiatus lagi, dan beliau akan bekerja keras agar bisa kembali lagi sesegera mungkin. Yaah, lagian penggemar Hunter × Hunter udah biasa diginiin :’v gapapalah :”v
Sedangkan manga Detective Conan bakal mulai ngelanjutin serinya pada isu ke-20 majalah mingguan Shounen Sunday, yaitu pada tanggl 11 April nanti. Mangakanya, Aoyama Gosho menulis pesan pake tulisan tangan bahwa manga Detective Conan akan mulai memasuki arc baru dan nampilin pertikaian antara Amuro Tohru dengan Akai Shuuichi. Aoyama juga meyakinkan penggemarnya bahwa meskipun hari Minggu adalah April Mop, tidak ada satupun kata-katanya dalam pesan tersebut adalah sebuah kebohongan. Tenang Aoyama-sensei, diriku tak merasa dibohongi kok :’v
Sebagai bonus, Shogakukan juga menunjukkan preview halaman pertama pada arc baru manga Detective Conan tersebut.
Manga Detective Conan sebelumnya dalam status hiatus diperpanjang pada Desember lalu agar Aoyama bisa menerima perawatan medis dan melakukan pemulihan.
Sedangkan manga Hunter × Hunter telah hiatus pada September lalu dan Togashi mengumumkan pada waktu itu bahwa beliau berencana untuk melanjutkan serinya sebelum akhir tahun. Manga tersebut kemudian dilanjutkan tahun ini pada isu ke-9 majalah mingguan Shonen Jump pada 29 Januari.
Sumber : ANN | ANN
Share.

About Author