website stats About Indonesia: Utaite Asal Indonesia Sukses Harumkan Nama Bangsa!

About Indonesia: Utaite Asal Indonesia Sukses Harumkan Nama Bangsa!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Bola Tangkas

Assalamualaikum!
#sora balik lagi! Kemaren ane dah janji pan bakal ngebahas tentang utaite asal Indonesia.
Ternyata, ada beberapa yang ane dapat seperti rachie yang saat ini berusia 20 tahun yang awalnya membuat coveran lagu itu saat ngga mau belajar untuk ulangan fisika. :’v Sama Chie, ane juga eneg liat fisika! :’v trus.. ada.. Ran Wijaya yang memulai sejak desember 3 tahun lalu,

Nahhhhh, yang ini nih!
Yang rada pedes asal indonesia! *-*)/
Ada tim utaite asal Indonesia yang sukses bikin harum nama bangsa kita lho!
Gimana ngga coba?! *-*)/
Agustus 3 tahun lalu, tim indonesia berhasil menyabet juara pertama dalam ajang “youtaivision2015” yang di ikuti beberapa negara lain.

Mereka meng-cover lagu “Inclusion” dari WAVE x ALSTROeMERIA. Dengan Morrrigan yang mengkomposeri lagu ini, kerasa banget instrumen orkestral serta tingkat kesulitan yang luar biasa, karena di dalam lagu ini membutuhkan penjiwaan dan penghayatan yang sangat-sangat baik! :’3
Dan, hasilnya kalian dapat melihat sendiri. Tim Indonesia mampu memberikan nyawa baru pada lagu tersebut. Angkat topi dah buat tim Indonesia! :”3 Ane terharu bener dah!

Tim ini gaes, ter diri atas 6 penyanyi.
Mereka yang ada di dalamnya ntu adalah.. :
1. Minchi
2. Bun
3. Hope
4. Sayuko
5. Harucchi
6. Doushi
ane dah nyari kemana-mana tetap tak berjumpa jua pict mereka yang masing-masing, jadi yang ini saja yakk.. :’3

Dan yang bikin makin spesial gaes!
Yang ngebuat ilustrasi dalam video ini adalah komikus yang mungkin udah ngga asing lagi di telinga kalian. Yap! Dia bernama Annisa Nisfihani yang ternyata aktif juga dalam dunia bernyanyi dan di upload dalam akun soundcloud pribadinya. Visualisasi yang super gila sukses berat di tampilkan di sini! Dan ngga lengkap banget dah tanpa ada campur tangan mixing dari Kureshi, Doushi ngga ketinggalan juga Hope! Salut dah ane sama mereka! *-*)/

Walaupun yakk gaes ini event cuma buat iseng-isengan ae, tapi ajang ini mendapat acungan jempol!
Di akhir post ini ane bakal ngasih video yang asli punya dan yang udah di cover sama mereka.
Berikan pendapat kalian yak! :3

Pesan ane, maju terus yakk karya anak bangsa!
Kalo bisa mereka bikin colab baru lagi *-*)/ aheheh
Sekian dari ane, at least but nit least!
Salam!

nahh.. itu team indonesia punya..
sekarang coba simak! Yang penyanyi asli lagu ini!

Sama-sama enak menurut ane, tapi.. lebih menyentuh yang team indonesia tadi (pendapat ane)
Yang terakhir adalah acapella ver dari team indonesia!
viar lebih jelas suara mereka tanpa musik… :3

Semoga kalian menikmati postan ini!
Sekali lagi, salam! >,<

Share.

About Author