website stats About Anime: Ksatria Baja Hitam Masa Kecil Hingga Kini!
ümraniye escort istanbul escort

About Anime: Ksatria Baja Hitam Masa Kecil Hingga Kini!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Yo, whatssapp gaes!
Assalamualaikum! Sora is back! Apa kabar?!
Siapa rider lover di sini?! hohhoho ane yakin pasti ngga sedikit penggemar dari para rider ini!
Kamen rider yang dalam bahasa Indonesia di bilang “Pengendara Bertopeng” atau “Ksatria Baja” Seri dari Tokusatsu dan Manga Fiksi Sains ciptaan Shotaro Ishinomori. Pertama tayang tanggal 3 april 1971 sampai tanggal 10 februari dengan total 98 episode yang di tayangkan NET TV yang sekarang di namai dengan TV Asahi. Dan tau ngga gaes, Ksatria baja hitam adalah serial ke-8 dari total keseluruhan dari cerita dari kamen rider. Kalian pasti ngga nyangka bahwa kamen rider ini memiliki jumlah lebih dari ratusan. Kurang lebih ada 119 rider yang tayang di TV. Belum termasuk yang ada di manga, game, figuran bahkan yang tampil di panggung. Gilaaaaaaaaaaaaaaaaa! Rame pisan!!! :V


Nahhh, karena kita lagi membahas pahlawan bertopeng..
Ngga lengkap dong kalo kita ngga ngebahas tentang antagonis dalam cerita ini.. :v
Heheh karena pahlawan ngga akan lengkap tanpa musuh mereka!
Contohnya aja kaya..
Kamen rider Odin yang hadir dalam series kamen rider ryuki!
Sifatnya yang curang, seperti layaknya game master yang melawan pemain yang baru saja memulai.
ngga hanya itu dia juga memiliki kuatan yang luar bisa! Kaya teleportasi, dia juga memiliki sebuah kartu yang bisa membawanya pergi kemasa lalu.


Ada juga, Joker Undead dari series kamen rider blade!
Merupakan musuh terakhur dari kamen rider series ini. Hajime yang ngga bisa mengontrol kemampuannya hingga joker, jadi diri asli dari Hajime menguasai dirinya. Dan cara untuk menyegel dirinya, dia harus melawan Kenzaki. Yap, dia adalah kamen rider blade!
Namun, pada akhirnya kamen rider blade malah mengorbankan dirinya! Dia memilih berubah menjadi si joker agar Hajime dapat hidup kembali sebagai manusia serta menyelamatkan dunia.

Gimana menurut kalian?
Pahlawan bertopeng ini sangat memorial sekali bukan?? *-*)/
Gimana engga, mereka yang selalu menemani hari minggu pagi kita yang seangkatan dengan
power ranger! Sukses bikin emak marah gegara ngga mau gerak dari depan tipi! :V

Yaudin, segini dulu ane share ke kalian yak!
At least but not least,
Salam otaku!

Share.

About Author