website stats About Music: Lucunya Suara Mas Mafumafu Yang Punya 2 karakter!

About Music: Lucunya Suara Mas Mafumafu Yang Punya 2 karakter!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Yo, Assalamualaikum!
#sora balik lagi buat menghibur kalian! :3
Tau pan utaite itu apaan? itu loh yang ane jelasin kemaren! :3
Ok, ane bakalan jelasin secara singkat bauat kalian. Utaite adalah penyanyi yang sering mengcover banyak lagu.. Mulai dari ost anime, game dan lain sebagainya.
Kalo kalian belom baca kalian bisa baca di sini kok! :3

Saat ini, ane bakal ngebahas salah satu utaite asal Jepang yang pastinya (mungkin)
kalian udah ngga asing lagi dengan orang yang satu ini..
Karena ane juga udah ngebahas salah satu utaite asal Indonesia yang sukses harumkan nama bangsa gaes!

Nah sekarang coba kalian lihat siapa foto di bawah ini..

Hee?
kalian ngga tau siapa dia?
Okok, ane maklum kok.. karena dia adalah sosok asli di balik
karakter imut yang satu ini..

Ntu kan! Kalian dah mulai inget!
Ya, ini adalah avatar dari orang yang ada di foto sebelumnya.
Rambut putihnya dan barcode yang ada di bawah mata kirinya menjadi ciri khas avatar miliknya.
Gimana?
Sama-sama imut pan?! mueheh.. :v

Dia adalah Mafumafu. Mafumafu itupun bukan nama asli dirinya karena biasanya utaite
menggunakan nickname alias nama panggung yang mereka buat sendiri. Yang uniknya dari dia ini gaes, dia punya suara cewe dan cowo dalam satu tubuh! #bletak!
Ahehe, kenapa ane bilang gitu gegara dia punya suara yang tinggi layaknya seorang cewe bahkan lebih!
Dia lahir tanggal 18 oktober 1991, yang memulai debut awalnya pada pertengahan 2011.


Dia juga berkolaborasi dengan Akatin, Amatsuki, Un:c, dan yang paling sering bersama Soraru.
Kenapa lebih sering sama Soraru? Karena mereka adalah teman dekat. Karena dalam satu postingan yang tertera di channel youtube miliknya dia mengatakan bahwa Soraru adalah orang yang membantunya saat ia mendapatkan pengalaman buruk saat itu dan sangat beruntung memilikinya dalam hidup ini.

Dari muka aja udah manis, dalam pertemanan juga sweeeettt banget.. :v
Ane juga mau lho jadi temen kamu, mafu-senpai!! :’3
Aheheheh :3

Ohya ada bonus buat kalian,
Twitter ==>  youtube ==>  
Nico Nico ==>  nicovideo.jp/mylist/22993832

Itu link buat kalian masih kepo tentang si penyanyi yang satu ini.
Udah imut, suaranya unik, hadehhh lengkap dah sama penyanyi yang satu ini..

Hadeh.. kalo ngomongin dia ngga bakal ada habisnya!
Terakhir, dia udah jadi producer vocaloid original loh!
Yang ngga sabar denger suaranya, okok.. bakal ane kasih liat kok lagu terbaik yang pernah
di cover olehnya dan lagu original miliknya.

Nah, itu salah satu lagu coveran nya mafumafu bareng soraru!
Dan yang terakhir..

So, at least but not least..
Salam otaku!

Share.

About Author