website stats About Anime: Indonesia Unjuk Gigi Dalam Bidang Animasi!
ümraniye escort istanbul escort

About Anime: Indonesia Unjuk Gigi Dalam Bidang Animasi!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Assalamualaikum!
Indonesia terus mengejar ketinggalan yang banyak terlewatkan.
Dari berbagai bidang, dengan berbagai bakat anak Indonesia terus
berusaha untuk mengejar ketertinggalan mereka hingga mereka mampu untuk berdiri sejajar
dengan bangsa lainnya!

Contohnya ae ini gaes, dalam bidang animasi.

Terbatasnya hiburan dalam bidang peranimasian, ngga heran pan para penggemar animasi terus mencari sebuah tontonan yang menarik. Nah, animasi buatan jepang yang identik dan setiap bulannya always update ngga salah dong di kasih acungan jempol karena kemampuan mereka dalam membuat animasi.

Tapi, kalian tau sendiri pan Indonesia memiliki peraturan yang ketat terhadap penayangan di televisi.
Yang biasanya hanya mendapat rating sampai usia  13+ .
Karena hal itu Muallim Hibaturrahman, seorang anime lover yang punya skill pengeditan video, effect, dan audio pastinya! Dia membuat  project animasi yang berjudul “Angel Dives”.  Dengan pengisi suara yang menggunakan bahasa indonesia, jadi ngga perlu make subtitle lagi.. :’v / (Bebas subtitle :v)
Nahhhh… Project miliknya ini di share dalam akun channel miliknya yang bernama
Mi Motion Animation“. Bisa dong kalian kunjungi dan dukung animasi buat si abang yang satu ini.. :’3

Sinopsis:

Kemajuan teknolgi membuat manusia berada di puncak peradaban, kehidupan yang aman dan segala kemudahan membuat manusia lupa akan hakikatnya.. Kembali keakhirat dan bertemu dengan Sang pencipta.

Suatu hari muncullah Arogyn, yang membawa hukuman serta bencana untuk mengingatkan kembali betapa lemahnya manusia. Dunia yang damai telah berubah menjadi neraka. Meski demikian secercah cahaya kecil di nereka ini membuat manusia kembali percaya.

“Angel Dives”,  yang di percaya memiliki kekuatan untuk mengalahkan dan memusnahkan arogyn, meskipun penuh perjuangan.. “Kami percaya dunia dapat kembali menjadi tempat yang damai”

 

Gimana-gimana????
Dari sinopsisnya aja udah menarik bukan.. :’3 sampe terharu ane liatnya gaes.. :’3
Nah karakter yang ada di dalam anime ini baru terlihat 3 orang,  antara lain:

  • Langit Adiputra (yang berperan sebagai karakter utama dalam anime ini)
  • Dwiki Mahakim (yang satu ini memiliki kemampuan terbang dengan kecepatan tinggi dan mampu melemparkan kristal yang dapat meledak)
  • Jesselyn Kartika (Salah satu karakter cewe berhijab dengan panah sebagai senjata utamanya.  serangan jarak jauh miliknya memiliki tingkat akurasi yang tinggi)

Angel dives episode 00 – Rising sudah di update, kalian bisa lihat di bawah ini..

Keren pan gaes *-*)/
Ayo terus dukung karya anak negri! Kalo bukan sekarang anak indonesia berkembang, kapan lagi!

Sampai di sini!
At least but not least,
Salam otaku.

Share.

About Author